Posts

Showing posts from February, 2016

Tips Bersosial Media yang Baik dan Benar

Image
Hallo sobat, kembali berjumpa lagi di dalam postingan singkat blogsederhana ini. Kali ini kita akan membahas mengenai Sosial Media atau biasa disebut sosmed bahasa gaulnya sih. Mungkin sosmed sekarang sudah menjadi kebutuhan juga kan baik dalam hal pekerjaan maupun cuman buat ngisi waktu luang.
Dan di era modern saat ini mungkin sudah tak asing lagi bahkan mulai dari anak-anak hingga orang tua, yang miskin sampai yang kaya semua sudah memiliki berbagai macam akun sosial media. Nah di sini yang akan kita bahas adalah bagaimana cara untuk memanfaatkan sosial media yang baik dan benar. 
Sebelumnya saya mau nanya nih, emang kalian menggunakan akun sosial media untuk apa aja sih?
Pasti jawabannya macem-macem,ya tentu. Sebelumnya kita harus mengetahui terlebih dahulu apa itu Sosial Media, ya sosial media adalah media online untuk berinteraksi satu sama lain antara pengguna satu dengan yang lain dan berbagi informasi secara online. Itu pengetahuan versi saya ya hehe, tapi saat ini media sos…

Cara Daftar Paket Internet Telkomsel Flash Murah 2016

Image
Di era modern saat ini kuota internet sudah menjadi kebutuhan sehari-hari bagi pengguna smartphone maupun gadget lainnya. Apalagi pengguna aktif yang melakukan akifitas atau keperluan online mungkin tanpa kuota sama dengan nasi tanpa lauk.

Pada kali ini saya akan share sedikit informasi mengenai Cara Mendaftar Paket Internet Telkomsel Murah. Nah yang saya share kali ini yakni cara mendaftar paket internet telkomselflash dengan kapasitas 10GB hanya Rp.100.000. Mau tau dong caranya? Baik pertama anda siapkan dulu kartu telkomsel (simpati) anda.

Jika anda pengguna telkomsel / simpati  silahkan anda coba akses *550*910# , maka anda akan menerima sms berisi persetujuan utnuk membeli paket tersebut dan balas dengan ketik FLASH YA. Jika berhasil,anda akan mendapatkan sms berisi notifikasi bahwa paket flash 10GB anda sudah diaktifkan, seperti gambar di atas.

Cara yang saya pakai dan berhasil untuk Simpati, sedangkan untuk anda pengguna telkomsel lainnya baik AS, Simpati Loop, dll bisa anda co…

Strategi Terbaik untuk Attack War TH 9 Clash of Clan

Image
Hallo sobat, kali ini saya akan membagikan informasi seputar dunia Game yakni Clash of Clans (COC). Nah yang akan saya bagikan hari ini adalah strategi untuk mendapatkan 3 bintang pada war.Mungkin bagi para master COC hal ini sudah sangat sepele, tapi tujuan saya hanya untuk menambah sedikit pengetahuan saja atau sedikit gambaran bagaimana supaya dapat hasil yang maximal pada war event COC melalui video. Oke langsung saja tonton videonya di bawah ini.


Nah pada video tersebut strategi war menggunakan troop / pasukan GOWIWIPE (Golem,Wizzard,Witch,P.E.K.K.A). Dan di sini saya tidak menganjurkan anda untuk ikut sama persis seperti apa yang ada di video, karena setiap TownHall musuh akan berbeda-beda bentuk base nya. 

Saya menyarankan sebelum anda attack pahamilah base war musuh terlebih dahulu dan siapkan troop yang menurut anda yakin bisa menembus kuatnya base musuh.

Video Tutorial / Cara Menggunakan Auto Like 2016

Image
Hai, sudah lama saya tidak memberikan posting terbaru. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sedikit info seputar dunia Facebook tepatnya pada penggemar Auto Like. Siapa sih yang belum tau / belum pernah mencoba auto like? Ya mungkin juga masih banyak yang belum tau.

Nah bagi anda yang sudah tau tapi tidak tau cara penggunaanya sebaiknya anda simak video yang saya bagikan di bawah ini.


Pada video tersebut sudah lengkap mulai dari awal pengambilan token hingga proses submit like yang  mungkin sudah bisa dipahami bagi para pemula.

Untuk Wap Auto Like di vide tersebut menggunakan wap WWW.NGELIKE.IN, dan sudah saya buktikan auto like masih work atau masih lancar.Like nya pun mencapai 100+ , memang sih jumlah sedikit tapi tak apalah yang namanya gratisan.

Jangan lupa sobat, gunakan auto like dalam waktu 10 menit sekali saja , jangan terlalu berlebihan karena bisa berakibat akun anda diblokir oleh pihak facebook. Jadi, perlu diingat diblokir bukan karena wap auto likenya tetapi kare…